ALBÓNDIGAS VEGETALES CON TOMATE EN HOJALDRE

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosaVegano

ALBÓNDIGAS VEGETALES CON TOMATE EN HOJALDRE

PREPARACIÓN

1. Cortar 8 círculos hermosos de hojaldre y de 4 de ellos saca 4 aros y reserva también el círculo que quede en el centro.
2. Pinchar los cuatro círculos más grandes con un tenedor (para que el hojaldre no suba), coloca un aro encima de cada uno de ellos y pinta con un huevo batido.
3. Colocar estas bases en una bandeja forrada con papel de horno y hornea a 180º C., durante 15-18 minutos.
4. Poner la miga de pan en un cuenco y moja con la leche. Deja que se empape bien.
5. Mezclar en un cuenco el Picado Vegetal Sojasun, el huevo y la miga de pan remojada.
6. Agregar el diente de ajo bien picado y perejil picado. Condimenta con sal, pimienta negra y mezcla bien.
7. Formar unas bolitas (no muy grandes), pásalas por harina y fríe en una sartén con aceite.
8. Retirar a una fuente con papel de cocina.
9. Colocar las albóndigas fritas en una cacerola ancha, agrega la salsa de tomate, el caldo y la albahaca bien picada.
10. Dejar que se cocine a fuego moderado durante 15-20 minutos.
11. Vacía el centro de las tartaletas de hojaldre horneadas, manteniendo el borde y reparte las albóndigas (reserva la salsa caliente). Cubre con los otros 4 círculos reservados (estirados con un rodillo y después de hacerles unos cortes) y tapa.
12. Pintar con huevo y hornea a 180º C., durante 8-10 minutos.
13. Servir los hojaldres, salsea en el último momento y decorar con una hojita de perejil.

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