CANELONES CON ALCACHOFAS, HIERBAS Y BECHAMEL

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

CANELONES CON ALCACHOFAS, HIERBAS Y BECHAMEL

PREPARACIÓN

Para los canelones:
Cortar las cebollas, los tomates y los corazones de alcachofa en cubitos.
Freír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir el picado vegetal Sojasun y sazonar al gusto.
Cocer los canelones en agua hirviendo.
Posteriormente escurrirlos y rellenarlos para darles la forma.

Para la bechamel:
Freír una cucharada de harina con una cucharada de aceite de oliva en una cacerola.
Añadir la bebida Sojasun Natural, poco a poco hasta que la mezcla quede espesa.
Añadir sal y pimienta Verter la bechamel sobre los canelones y meter al horno, dejarlos hasta que se doren.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar