Crema de guisantes natural con muesli

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

Crema de guisantes natural con muesli

PREPARACIÓN

En una cacerola, hacer sudar lentamente los guisantes con una cucharada de agua y cubrirlos.

Añadir el Sojasun Cuisine y la leche desnatada. Sazonar al gusto. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos, remover lentamente hasta mezclar. Pasar la crema de guisantes por el chino y dejar enfriar antes de verter en las tarrinas. Una vez dentro de las tarrinas meter en el frigorífico.

Ablandar la gelatina en agua fría. Escurrirla y después fundirla con cuidado en la preparación de los alimentos de soja. Agregar el salmón ahumado cortado en pequeños trozos.

Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior.

Decorar con una manga pastelera con punta redonda y extender una gran nube sobre la crema de guisantes. Esperar una hora para que la nube se quede esponjosa.

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