Filetes de dorada con coliflor

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin gluten

Filetes de dorada con coliflor

PREPARACIÓN

Limpiar la coliflor después de quitar las hojas.

Cocer al vapor durante 8 a 10 minutos. Mientras tanto, en una cazuela calentar la cucharadita de café de curry con el Sojasun Cuisine.

Pídale a su pescadero que le quite la piel y las espinas de los filetes de Dorada.

Cortar la Dorada en rebanadas de 5cm de largo.

Para servir, colocar en un plato un poco de coliflor, añadir una pizca de sal y colocar encima las rebanadas de Dorada.

Añadir otra vez una pizca de sal, jugo de limón y verter la mezcla de Sojasun Cuisine con café.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar