Hot-dog de picado vegetal

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

Hot-dog de picado vegetal

PREPARACIÓN

Abrir los panes en dos y dorar el interior.
Lavar el perejil, secarlo, asarlo y picarlo.
Picar el cebollino y la cebolla.
Mezclar el picado vegetal Sojasun con las hierbas, la cebolla y media cucharada sopera de mostaza.
Trabajar con las manos y preparar la mezcla con forma de salchichas, poner aceite ligeramente con la ayuda de un pincel/brocha por todos sus lados.
Dorarlas en una sartén antiadherente.

Colocar una loncha de queso sobre los panes, colocar la salchicha, recubrir con otra loncha de queso y tapar con el otro pan.
Colocar en la parrilla para fundir el queso y dorar la parte de arriba el pan.
Colocar la mostaza en los bordes.

Servir caliente acompañado de una ensalada y de kétchup.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar