ÑOQUIS DE TOFU

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosaVegano

ÑOQUIS DE TOFU

PREPARACIÓN

1. Poner una olla con agua ligeramente salada a hervir para los ñoquis.
2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande. Saltear las setas.
3. Poner los ñoquis en el agua hirviendo y cocinar de acuerdo con las instrucciones (por lo general son 3 o 4 minutos).
4. Añadir los trozos de Tofu Natural Sojasun a las setas. Escurrir los ñoquis cuando estén listos y añadirles las setas y trozos de tofu.
5. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva. Condimentar al gusto con sal, pimienta y cayena. Cortar los tomates cherry por la mitad. Justo antes de servir, añadir los tomates y revolver suavemente.
6. Servir caliente con una costra de pan de grano entero.

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