Papillotes de repollo con gambas y nueces de pecán

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

Papillotes de repollo con gambas y nueces de pecán

PREPARACIÓN

Separa delicadamente 8 bonitas hojas de repollo, lávalas y cuécelas 2 minutos en agua hirviendo con sal y sin que se rompan.
Escúrrelas en papel absorbente.
Cuece el arroz 10 minutos en agua hirviendo con sal, escúrrelo, sumérgelo en agua fría y vuelve a escurrirlo.
Pela la manzana, rállala y rocíala con zumo de limón.

En un cuenco, mezcla las gambas grises, la manzana, el arroz, el Sojasun Cuisine, las nueces de pecán en trozos grandes y el curry.
Salpimienta y añade el cebollino picado.
Reparte el relleno en las hojas de repollo y ciérralas doblando el borde.
Envuelve cada hoja en papel de horno.

Hornea 15 minutos aproximadamente a 200 °C (termostato 6).

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar