Tarrina de picado vegetal con salsa de albahaca

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

Tarrina de picado vegetal con salsa de albahaca

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los tomates en cuatro, quitar las semillas, tomar la mitad de los tomates y freír en una sartén con aceite de oliva

Cortar en dados pequeños la otra mitad. Quitar la piel de los tomates ya cocidos y dejar enfriar

Una vez fríos, mezclar con los tomates cortados en dados y añadir el perejil y el pimiento de Espelette

Mezclar todo bien y colocar en la parte inferior de la tarrina

Mezclar el cebollino con el Picado Vegetal Sojasun, añadir sal y pimienta al gusto. Colocar en la tarrina, encima de la mezcla anterior

Para la salsa: mezclar la Nata Sojasun con la albahaca

Dejarlo en el frigorífico hasta el momento de consumir

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar