Pan de pita con burguer de tomate y albahaca, mozarela y salsa de yogurt

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin glutenVegano

Pan de pita con burguer de tomate y albahaca, mozarela y salsa de yogurt

PREPARACIÓN

Para la salsa turbinamos el yogurt con la albahaca y el tomate hidratado, salpimentamos y reservamos.
Cortamos la mozarela en láminas finas.
Hacemos a la plancha la hamburguesa y la cortamos en 4 triángulos, uno por cada pita.

Abrimos el pan de pita e introducimos el triángulo de hamburguesas, la mozarela y la escarola y salseamos por encima.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar