RECETAS
A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.
A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.
1. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego alto, agregue los pimientos y los dientes de ajo machacados.
2. Cuando el pimiento y el ajo se oscurezcan retirar del aceite y tirarlos.
3. Verter las hierbas (excepto el orégano) y freír en el aceite; añadir después el picado vegetal
4. Sojasun y la salsa de tomate, añadir sal y azúcar.
5. Cocinar durante 5 minutos a fuego lento.
6. Precalentar el horno a 200 ° C.
7. Cortar la pasta en círculos y colocar en la bandeja del horno (cubrirla previamente con papel albal) y colocar la mezcla sobre cada círculo.
8. Espolvoree orégano y hornee durante unos 10 minutos.
9. Consejo: Para aquellos que prefieren pizzas menos picantes, no incluir pimientos en la receta.