RECETAS

La soja es un ingrediente muy versátil que puedes incluir en todas tus recetas tanto en primeros platos como en postres. Sorpréndete y sorprende a tus invitados con nuevas y sanas recetas y descubre todas las formas que existen para que al soja forme parte de tu dieta.

RAVIOLIS

PREPARACIÓN:

1. Pelar la calabaza, reservar 200 g y cortar en dados muy pequeños.
Cortar el resto en trozos.
2. Pelar la chalota, picarla y freír en una cacerola en un poco de aceite.
3. Agregar los trozos de calabaza, desmenuzar 1/4 de la pastilla de caldo de verduras, agregar la nuez moscada rallada, vertir 1/4 litro de agua hasta que cubra y cocinar a fuego medio.
4. Al final de la cocción, agregar la bebida de soja natural Sojasun.
5. Mezclar hasta conseguir una consistencia fluida pero no demasiado líquida. Agregar un poco de bebida de soja si es necesario, mantener caliente.
6. Saltear los cubitos de calabaza en un poco de aceite, sal y pimienta.
7. Mezclar el picado Sojasun, el queso de cabra fresco, el cilantro picado y los cubos de calabaza.
8. Extender la mitad de los cuadrados de masa sobre la superficie de trabajo.
9. Colocar en el centro de cada uno de ellos un gran relleno de nuez.
10. Cepillar los bordes con el huevo batido con un pincel.
11. Cubrir con los cuadrados restantes presionando bien.
12. Cortar con el cortador de galletas.
13. Preparar el caldo de verduras con el resto del cubo y 1 litro de agua.
14. Sumerja los raviolis en pequeñas cantidades, elimínelos cuando salgan a la superficie, colóquelos a medida que avanza en los platos de sopa caliente.
15. Divida la crema de calabaza hirviendo alrededor, espolvoree con hojas de cilantro y agregue un poco de pimienta al molinillo.

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