Tartar de Salmón

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin gluten

Tartar de Salmón

PREPARACIÓN

Cortar la cebolla en pequeños trozos y colocar en un recipiente.

Verter el Sojasun Cuisine encima de la cebolla picada y mezclar.

Añadir las cucharadas de aceite, sal, pimienta y la salsa inglesa.

Remover todo bien y colocar en el frigorífico.

Cortar el salmón en trozos pequeños y mezclar con la salsa.

Para servir, colocar sobre una rebanada de pan tostado, espolvorear perejil y estragón encima.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar