RECETAS

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosasin gluten

Tartar de Salmón

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolla en pequeños trozos y colocar en un recipiente.
2. Verter el Sojasun Cuisine encima de la cebolla picada y mezclar.
3. Añadir las cucharadas de aceite, sal, pimienta y la salsa inglesa.
4. Remover todo bien y colocar en el frigorífico.
5. Cortar el salmón en trozos pequeños y mezclar con la salsa.
6. Para servir, colocar sobre una rebanada de pan tostado, espolvorear perejil y estragón encima.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar