Tofu crujiente con salsa de soja y sésamo

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

sin lactosaVegano

Tofu crujiente con salsa de soja y sésamo

PREPARACIÓN

Cortar el Tofu Natural Sojasun en forma de tiras y secarlos cuidadosamente con papel de cocina absorbente.

Poner la parrilla a calentar untada con un poco de aceite de oliva virgen extra en toda su superficie. Cuando esté bien caliente, incorporar las tiras de tofu y dejarlas tostar hasta que estén bien crujientes.

Dar la vuelta por todas las caras.

Para la salsa:
Poner en un cuenco el queso fresco, añadir la salsa de soja y el zumo de limón.
Añadir la sal de sésamo y el wasabi, mezclar bien. Dejar reposar a temperatura ambiente .


Para servirlo, puedes disponer un bajo plato con el tofu y un pequeño cuenco con la salsa.

compartir

¡Atención! Este sitio usa cookies

Utilizando cookies propias y de terceros, podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aceptar