Arroz

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

140 gr Arroz redondo
1L Bebida de arroz con Calcio
80 gr Azúcar
1 tarro Mermelada

Preparación

Preparación

1. Hervir un litro de agua y verter el arroz. Llevar a ebullición y pasar el arroz por un colador.
2. Moler en un recipiente el arroz con el azúcar y Bebida de Soja Calcio, y cocinar a fuego lento durante 30 minutos sin dejar de remover.
3. Cuando el arroz esté tierno verter en un recipiente y dejar que se enfríe durante la noche.
4. Al día siguiente, colocar el arroz en vasos y añadir la mermelada.

Comparte esta receta

ARROZ CREMOSO CON MERMELADA DE GROSELLA

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

140 gr Arroz redondo
1L Bebida de arroz con Calcio
80 gr Azúcar
1 tarro Mermelada

Preparación

1. Hervir un litro de agua y verter el arroz. Llevar a ebullición y pasar el arroz por un colador.
2. Moler en un recipiente el arroz con el azúcar y Bebida de Soja Calcio, y cocinar a fuego lento durante 30 minutos sin dejar de remover.
3. Cuando el arroz esté tierno verter en un recipiente y dejar que se enfríe durante la noche.
4. Al día siguiente, colocar el arroz en vasos y añadir la mermelada.

Comparte esta receta