Blanqueta vegetal de seitán

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

100 ml de Nata de soja Sojasun

200 g de seitán a la plancha

200 g de champiñones

1 zanahoria

50 ml de vino blanco seco

250 ml de agua

1/2 cebolla

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)

1.5 cucharadas de puré de anacardos (o almendras)

Sal y pimienta

Preparación

Preparación

1. Lavar y cortar los champiñones en cubos, cortar la cebolla y el seitán a la plancha, pelar la zanahoria y luego cortarla en rodajas.
2. Dorar todo en una sartén a fuego alto, con un poco de aceite. Revuelva regularmente.
3. Cuando las cebollas se vuelvan translúcidas, agregar las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la Nata de soja Sojasun. Revolver bien y cocinar durante unos veinte minutos a fuego medio (bajo burbujeo).
4. Probar para ajustar la sal y la pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos.

Comparte esta receta

Blanqueta vegetal de seitán

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

100 ml de Nata de soja Sojasun

200 g de seitán a la plancha

200 g de champiñones

1 zanahoria

50 ml de vino blanco seco

250 ml de agua

1/2 cebolla

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)

1.5 cucharadas de puré de anacardos (o almendras)

Sal y pimienta

Preparación

1. Lavar y cortar los champiñones en cubos, cortar la cebolla y el seitán a la plancha, pelar la zanahoria y luego cortarla en rodajas.
2. Dorar todo en una sartén a fuego alto, con un poco de aceite. Revuelva regularmente.
3. Cuando las cebollas se vuelvan translúcidas, agregar las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la Nata de soja Sojasun. Revolver bien y cocinar durante unos veinte minutos a fuego medio (bajo burbujeo).
4. Probar para ajustar la sal y la pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos.

Comparte esta receta