A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.
Ingredientes
Ingredientes

100 ml de Nata de soja Sojasun
200 g de seitán a la plancha
200 g de champiñones
1 zanahoria
50 ml de vino blanco seco
250 ml de agua
1/2 cebolla
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de mezcla de especias garam massala (o un poco de nuez moscada)
1.5 cucharadas de puré de anacardos (o almendras)
Sal y pimienta
Preparación
Preparación
1. Lavar y cortar los champiñones en cubos, cortar la cebolla y el seitán a la plancha, pelar la zanahoria y luego cortarla en rodajas.
2. Dorar todo en una sartén a fuego alto, con un poco de aceite. Revuelva regularmente.
3. Cuando las cebollas se vuelvan translúcidas, agregar las especias, el vino blanco, la salsa de soja, el agua y la Nata de soja Sojasun. Revolver bien y cocinar durante unos veinte minutos a fuego medio (bajo burbujeo).
4. Probar para ajustar la sal y la pimienta. Terminar diluyendo el puré de anacardos.