Brownie

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

300 g de harina
300 g de azúcar
200 g de chocolate fondant
200 g de margarina
250 g de agua
2 vasos de Bebida de Cacao Sojasun
50 g de nueces
8 g de levadura en polvo
2 postres Plaisir Vainilla Sojasun
8 g de sal
Almendras tostadas

Preparación

Preparación

1. Precalentar el horno a 150ºC.
2. Poner el azúcar y la sal en un bol. Añadir la harina y la bebida de cacao Sojasun.
3. Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas.
4. Fundir la margarina junto con el chocolate en el microondas o al baño María.
5. Una vez fundido el chocolate, añadir el agua y los postres Sojasun Plaisir Vainilla.
6. Agregar la mezcla de chocolate al bol de los ingredientes sólidos y mezclar hasta tener una masa homogénea.
7. Picar ligeramente las nueces e incorpóralas a la masa. Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear 50 minutos a 150ºC.
8. Decorar con almendras.

Comparte esta receta

BROWNIE DE CHOCOLATE

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

300 g de harina
300 g de azúcar
200 g de chocolate fondant
200 g de margarina
250 g de agua
2 vasos de Bebida de Cacao Sojasun
50 g de nueces
8 g de levadura en polvo
2 postres Plaisir Vainilla Sojasun
8 g de sal
Almendras tostadas

Preparación

1. Precalentar el horno a 150ºC.
2. Poner el azúcar y la sal en un bol. Añadir la harina y la bebida de cacao Sojasun.
3. Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas.
4. Fundir la margarina junto con el chocolate en el microondas o al baño María.
5. Una vez fundido el chocolate, añadir el agua y los postres Sojasun Plaisir Vainilla.
6. Agregar la mezcla de chocolate al bol de los ingredientes sólidos y mezclar hasta tener una masa homogénea.
7. Picar ligeramente las nueces e incorpóralas a la masa. Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear 50 minutos a 150ºC.
8. Decorar con almendras.

Comparte esta receta