Burger de Berenjenas

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❤️ Viernes de sofá, peli, manta y… ¡nada de pedir comida! Te proponemos disfrutar de esta deliciosa Burger Sojasun de Trigo y Altramuz con Berenjenas Brasedas con los ingredientes que mejor sientan, a tu cena y a ti.

Ingredientes

Ingredientes

2 panes de hamburguesa 
Burger vegetal Sojasun de berenjenas braseadas
¼ de cebolla morada cortada en aros.
Lechuga lavada y bien escurrida.
1 tomate grande (4 tajadas)
Sal y pimienta negra recién molida
Mantequilla para untar los panes (opcional)
1 aguacate maduro + zumo de un limón o lima
Aceite de oliva

Preparación

Preparación

1.- Retirar la pulpa del aguacate, chafarla con un tenedor, añadir sal y el zumo de limón. 2.- Cortar los panes de hamburguesa por la mitad, untarlos con mantequilla (o aceite, o nada) y tostar la parte interior de los mismos en un grill o plancha. 3.- Calentar una plancha o sartén de cocina, verter un chorrito de aceite de oliva, colocar las hamburguesas a fuego vivo (puedes aplastarlas con una espátula como hacen en las hamburgueserías o dejarlas tal cual), freír un par de minutos, ayudarse de una espátula para darles la vuelta, ahora salpimentar. 4.- Cortar la lechuga y el tomate, espolvorear sal y un chorrito de aceite de oliva. 5.- Montar 6.- Colocar sobre la base del pan tostado, la mitad del puré de aguacate en cada pan, la hamburguesa, unas hojas de lechuga, después dos rodajas finas de tomate y a continuación los aros de cebolla. 7.- Acompañar de ensalada.

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Burger vegetal de berenjenas braseadas con aguacate

❤️ Viernes de sofá, peli, manta y… ¡nada de pedir comida! Te proponemos disfrutar de esta deliciosa Burger Sojasun de Trigo y Altramuz con Berenjenas Brasedas con los ingredientes que mejor sientan, a tu cena y a ti.

Ingredientes

2 panes de hamburguesa 
Burger vegetal Sojasun de berenjenas braseadas
¼ de cebolla morada cortada en aros.
Lechuga lavada y bien escurrida.
1 tomate grande (4 tajadas)
Sal y pimienta negra recién molida
Mantequilla para untar los panes (opcional)
1 aguacate maduro + zumo de un limón o lima
Aceite de oliva

Preparación

1.- Retirar la pulpa del aguacate, chafarla con un tenedor, añadir sal y el zumo de limón. 2.- Cortar los panes de hamburguesa por la mitad, untarlos con mantequilla (o aceite, o nada) y tostar la parte interior de los mismos en un grill o plancha. 3.- Calentar una plancha o sartén de cocina, verter un chorrito de aceite de oliva, colocar las hamburguesas a fuego vivo (puedes aplastarlas con una espátula como hacen en las hamburgueserías o dejarlas tal cual), freír un par de minutos, ayudarse de una espátula para darles la vuelta, ahora salpimentar. 4.- Cortar la lechuga y el tomate, espolvorear sal y un chorrito de aceite de oliva. 5.- Montar 6.- Colocar sobre la base del pan tostado, la mitad del puré de aguacate en cada pan, la hamburguesa, unas hojas de lechuga, después dos rodajas finas de tomate y a continuación los aros de cebolla. 7.- Acompañar de ensalada.

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