Burguer crujiente

Posted on

Has probado millones de hamburguesas distintas, ¿pero alguna vez has probado una crujiente? Adelante, es el momento.

Ingredientes

Ingredientes

Tortitas de arroz

1 Burguer Vegetal Sojasun de Tomate y Albahaca

20 g de semillas de alfalfa germinadas

1 rábano negro grande

200 g de sandía

3 cucharaditas de salsa de tomate

Aceite de oliva, vinagre de miel, pimienta y sal

Preparación

Preparación

1. Cortar una tortita de arroz por la mitad.

2. Freír la hamburguesa en un poco de aceite con un poquito de sal y pimienta.

3. Cortar la sandía en rodajas y pelar el rábano negro, cortándolo en anillos delgados.

4. Sazonar las semillas germinadas con aceite de oliva y vinagre de miel.

5. Montar la hamburguesa poniendo la tortita de arroz, la burguer, rábano negro, sandía, una cucharada de salsa de tomate y las semillas germinadas. 

Comparte esta receta

Burguer crujiente

Has probado millones de hamburguesas distintas, ¿pero alguna vez has probado una crujiente? Adelante, es el momento.

Ingredientes

Tortitas de arroz

1 Burguer Vegetal Sojasun de Tomate y Albahaca

20 g de semillas de alfalfa germinadas

1 rábano negro grande

200 g de sandía

3 cucharaditas de salsa de tomate

Aceite de oliva, vinagre de miel, pimienta y sal

Preparación

1. Cortar una tortita de arroz por la mitad.

2. Freír la hamburguesa en un poco de aceite con un poquito de sal y pimienta.

3. Cortar la sandía en rodajas y pelar el rábano negro, cortándolo en anillos delgados.

4. Sazonar las semillas germinadas con aceite de oliva y vinagre de miel.

5. Montar la hamburguesa poniendo la tortita de arroz, la burguer, rábano negro, sandía, una cucharada de salsa de tomate y las semillas germinadas. 

Comparte esta receta