Cheesecake

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

2 yemas de huevo
trozos de pistachos
9 hojas de gelatina (o 3 paquetes de 2 g)
8 Tarrinas de Sojasun Limón
2 cucharadas soperas de té matcha
5 g levadura en polvo
1 pizca de sal
175 gr harina cernida
200 ml de Especialidad Vegetal Nata
80 gr azúcar en polvo

Preparación

Preparación

1. Mezclar la harina con la levadura y la sal. En una batidora, montar las claras de huevo con el azúcar, incorporar toda la harina, la Especialidad Vegetal Nata y el té matcha. Obtener una pasta suave. Formar una bola y cubrir con un papel de film, meter a reposar a la nevera durante una hora.
2. Precalentar el horno a 160º. Sobre una base de harina, amasar la pasta hasta que tenga medio centímetro de espesor, colocar la masa en el recipiente que vamos a meter en el horno. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar. Poner la gelatina a fundir en agua muy fría.
3. Para preparar la pannacotta al limón: verter las tarrinas de Sojasun Limón en una cacerola y calentar sin llegar a hervir, después mezclar con la gelatina. Dejar enfriar un poco. Verter la crema de limón sobre la masa y meter en el frigorífico durante dos horas.
4. Sacar del recipiente y espolvorear los pistachos.

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CHEESECAKE AL LIMÓN

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

2 yemas de huevo
trozos de pistachos
9 hojas de gelatina (o 3 paquetes de 2 g)
8 Tarrinas de Sojasun Limón
2 cucharadas soperas de té matcha
5 g levadura en polvo
1 pizca de sal
175 gr harina cernida
200 ml de Especialidad Vegetal Nata
80 gr azúcar en polvo

Preparación

1. Mezclar la harina con la levadura y la sal. En una batidora, montar las claras de huevo con el azúcar, incorporar toda la harina, la Especialidad Vegetal Nata y el té matcha. Obtener una pasta suave. Formar una bola y cubrir con un papel de film, meter a reposar a la nevera durante una hora.
2. Precalentar el horno a 160º. Sobre una base de harina, amasar la pasta hasta que tenga medio centímetro de espesor, colocar la masa en el recipiente que vamos a meter en el horno. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar. Poner la gelatina a fundir en agua muy fría.
3. Para preparar la pannacotta al limón: verter las tarrinas de Sojasun Limón en una cacerola y calentar sin llegar a hervir, después mezclar con la gelatina. Dejar enfriar un poco. Verter la crema de limón sobre la masa y meter en el frigorífico durante dos horas.
4. Sacar del recipiente y espolvorear los pistachos.

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