Chocolate

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

200 gr de chocolate de repostería
50 cL
4 huevos
60 gr de azúcar

Preparación

Preparación

1. Precalentar el horno a 100°.
2. Trocear el chocolate.
3. En un bol, batir las yemas y el huevo entero con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
4. Llevar la Bebida de Soja Calcio a ebullición y, retirándola del fuego, añadir el chocolate troceado.
5. Remover hasta que el chocolate esté completamente derretido y verterlo sobre la primera preparación hasta que la mezcla sea homogénea.
6. Repartir en recipientes pequeños y poner al baño maría durante 1h10.
7. Al sacarlas del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y después meterlas en la nevera durante un mínimo de 3 horas.

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CREMA DE CHOCOLATE CON BEBIDA DE SOJA CALCIO

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

200 gr de chocolate de repostería
50 cL
4 huevos
60 gr de azúcar

Preparación

1. Precalentar el horno a 100°.
2. Trocear el chocolate.
3. En un bol, batir las yemas y el huevo entero con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
4. Llevar la Bebida de Soja Calcio a ebullición y, retirándola del fuego, añadir el chocolate troceado.
5. Remover hasta que el chocolate esté completamente derretido y verterlo sobre la primera preparación hasta que la mezcla sea homogénea.
6. Repartir en recipientes pequeños y poner al baño maría durante 1h10.
7. Al sacarlas del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y después meterlas en la nevera durante un mínimo de 3 horas.

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