Cóctel de remolacha

Posted on

Habrás usado la remolacha como ingrediente en muchas de tus comidas, pero… ¿has probado la remolacha helada? Con este cóctel conocerás un entrante nuevo y fácil de hacer que deleitará a todos los paladares.

Ingredientes

Ingredientes

1 yogur natural Sojasun Eco

500 g de remolacha roja cocida y pelada

1 diente de ajo

1 cebolla roja pequeña

1 cucharadita de vinagre de frambuesa

½ pepino

10 ramitas de cebollino

Tabasco

Sal de apio

Pimienta 

Preparación

Preparación

1. Pelar y cortar el pepino por la mitad a lo largo, retirar las semillas y cortarlo en cubos grandes. Hacer lo mismo con las remolachas.

2. Pelar y picar la cebolla.

3 Verter todo en la batidora, añadiendo el ajo pelado, y hacerlo puré.

4. Verter la mezcla en un tazón y añadir los yogures naturales Sojasun, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.

5. Meterlo en la nevera unos minutos antes de servirlo.

6. Dividir el cóctel en vasos y decorar con unas ramitas de cebollino.

Comparte esta receta

Cóctel de remolacha

Habrás usado la remolacha como ingrediente en muchas de tus comidas, pero... ¿has probado la remolacha helada? Con este cóctel conocerás un entrante nuevo y fácil de hacer que deleitará a todos los paladares.

Ingredientes

1 yogur natural Sojasun Eco

500 g de remolacha roja cocida y pelada

1 diente de ajo

1 cebolla roja pequeña

1 cucharadita de vinagre de frambuesa

½ pepino

10 ramitas de cebollino

Tabasco

Sal de apio

Pimienta 

Preparación

1. Pelar y cortar el pepino por la mitad a lo largo, retirar las semillas y cortarlo en cubos grandes. Hacer lo mismo con las remolachas.

2. Pelar y picar la cebolla.

3 Verter todo en la batidora, añadiendo el ajo pelado, y hacerlo puré.

4. Verter la mezcla en un tazón y añadir los yogures naturales Sojasun, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.

5. Meterlo en la nevera unos minutos antes de servirlo.

6. Dividir el cóctel en vasos y decorar con unas ramitas de cebollino.

Comparte esta receta