Habrás usado la remolacha como ingrediente en muchas de tus comidas, pero… ¿has probado la remolacha helada? Con este cóctel conocerás un entrante nuevo y fácil de hacer que deleitará a todos los paladares.
Ingredientes
Ingredientes

1 yogur natural Sojasun Eco
500 g de remolacha roja cocida y pelada
1 diente de ajo
1 cebolla roja pequeña
1 cucharadita de vinagre de frambuesa
½ pepino
10 ramitas de cebollino
Tabasco
Sal de apio
Pimienta
Preparación
Preparación
1. Pelar y cortar el pepino por la mitad a lo largo, retirar las semillas y cortarlo en cubos grandes. Hacer lo mismo con las remolachas.
2. Pelar y picar la cebolla.
3 Verter todo en la batidora, añadiendo el ajo pelado, y hacerlo puré.
4. Verter la mezcla en un tazón y añadir los yogures naturales Sojasun, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
5. Meterlo en la nevera unos minutos antes de servirlo.
6. Dividir el cóctel en vasos y decorar con unas ramitas de cebollino.