Compota rosada

Posted on

¿Qué es una comida sin un buen postre?

Ingredientes

Ingredientes

4 o 5 palitos de ruibarbo

Azúcar moreno (mismo peso que el ruibarbo)

1 cucharadita de jugo de naranja

1 o 2 yogures Sojasun Frutos Rojos

4 o 5 galletas tipo speculoos (se puede usar otro tipo de galleta)

Algunas frutas rojas para decorar

 

Preparación

Preparación

1. En una cacerola, mezclar el ruibarbo cortado en cubitos muy pequeños con el azúcar moreno y la cucharadita de jugo de fruta.

2. Dejar caramelizar a fuego lento.

3. Desmenuzar las galletas en trozos gruesos.

4. En un verrine, colocar unas cucharadas de compota de ruibarbo en la parte inferior, encima verter el yogur de Sojasun Frutos Rojos, espolvorear con galletas rotas y agregar algunas frutas rojas para la decoración.

Comparte esta receta

Compota de frutos rojos

¿Qué es una comida sin un buen postre?

Ingredientes

4 o 5 palitos de ruibarbo

Azúcar moreno (mismo peso que el ruibarbo)

1 cucharadita de jugo de naranja

1 o 2 yogures Sojasun Frutos Rojos

4 o 5 galletas tipo speculoos (se puede usar otro tipo de galleta)

Algunas frutas rojas para decorar

 

Preparación

1. En una cacerola, mezclar el ruibarbo cortado en cubitos muy pequeños con el azúcar moreno y la cucharadita de jugo de fruta.

2. Dejar caramelizar a fuego lento.

3. Desmenuzar las galletas en trozos gruesos.

4. En un verrine, colocar unas cucharadas de compota de ruibarbo en la parte inferior, encima verter el yogur de Sojasun Frutos Rojos, espolvorear con galletas rotas y agregar algunas frutas rojas para la decoración.

Comparte esta receta