Flan de chocolate

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Aprende cómo hacer esta deliciosa receta de flan con nuestro postre vegetal chocolate intenso

Ingredientes

Ingredientes

6 huevos

600 ml de leche

1 postre vegetal chocolate intenso 100gr

½ taza de azúcar

Caramelo: 4 cucharadas de azúcar y agua

Preparación

Preparación

Precalentar el horno a 170ª arriba y abajo Colocar en un cazo el postre vegetal chocolate intenso, la leche y la mitad del azúcar. Calentar el cazo a fuego lento re mover de vez en cuando para que todo se homogeneice y no se pegue Mientras el cazo esté al fuego, introduce los huevos y el resto de azúcar en un recipiente aparte y bátelo todo hasta conseguir una mezcla espumosa. Para conseguir una mejor textura, de dos huevos añadir solo las yemas. Para preparar el caramelo, coge otro cazo, introduce el azúcar y un poco de agua. Caliéntalo a fuego lento y sin dejar de remover hasta conseguir la textura y color ideales. Cuando la mezcla de chocolate y leche empiece a hervir y todos los ingredientes estén bien fundidos e integrados, retírala del fuego y deja que se enfríe un poco. No dejes de remover para evitar que la textura se torne más sólida. Cuando se haya enfriado un poco, añádela al recipiente donde batiste los huevos y el azúcar y mézclalo todo bien. Luego, vierte la mezcla en los moldes y hornéalos durante 45 minutos.

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Flan de chocolate

Aprende cómo hacer esta deliciosa receta de flan con nuestro postre vegetal chocolate intenso

Ingredientes

6 huevos

600 ml de leche

1 postre vegetal chocolate intenso 100gr

½ taza de azúcar

Caramelo: 4 cucharadas de azúcar y agua

Preparación

Precalentar el horno a 170ª arriba y abajo Colocar en un cazo el postre vegetal chocolate intenso, la leche y la mitad del azúcar. Calentar el cazo a fuego lento re mover de vez en cuando para que todo se homogeneice y no se pegue Mientras el cazo esté al fuego, introduce los huevos y el resto de azúcar en un recipiente aparte y bátelo todo hasta conseguir una mezcla espumosa. Para conseguir una mejor textura, de dos huevos añadir solo las yemas. Para preparar el caramelo, coge otro cazo, introduce el azúcar y un poco de agua. Caliéntalo a fuego lento y sin dejar de remover hasta conseguir la textura y color ideales. Cuando la mezcla de chocolate y leche empiece a hervir y todos los ingredientes estén bien fundidos e integrados, retírala del fuego y deja que se enfríe un poco. No dejes de remover para evitar que la textura se torne más sólida. Cuando se haya enfriado un poco, añádela al recipiente donde batiste los huevos y el azúcar y mézclalo todo bien. Luego, vierte la mezcla en los moldes y hornéalos durante 45 minutos.

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