Crema de Chocolate

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

200 g de chocolate para hornear.
50 cl de Bebida de Soja Calcio
4 yemas de huevo y 1 huevo entero.
60 g de azúcar en polvo

Preparación

Preparación

1. Precalentar el horno a 100 ° (th.3 / 4)
2. Batir los huevos en un bol con el azúcar hasta que la mezcla se blanquee.
3. Romper el chocolate en pedazos. Hervir la bebida de soja Sojasun y agregar el chocolate antes de calentar. Revolver hasta que se derrita por completo.
4. Verter en la primera preparación hasta que la mezcla sea homogénea.
5. Extender en pequeños recipientes y dejar resposar al baño maría por 1 hora.
6. Al acabar el horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego colocar en la nevera durante 3 horas como mínimo.

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Crema de chocolate

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

200 g de chocolate para hornear.
50 cl de Bebida de Soja Calcio
4 yemas de huevo y 1 huevo entero.
60 g de azúcar en polvo

Preparación

1. Precalentar el horno a 100 ° (th.3 / 4)
2. Batir los huevos en un bol con el azúcar hasta que la mezcla se blanquee.
3. Romper el chocolate en pedazos. Hervir la bebida de soja Sojasun y agregar el chocolate antes de calentar. Revolver hasta que se derrita por completo.
4. Verter en la primera preparación hasta que la mezcla sea homogénea.
5. Extender en pequeños recipientes y dejar resposar al baño maría por 1 hora.
6. Al acabar el horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego colocar en la nevera durante 3 horas como mínimo.

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