Crema

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

200 gr de guisantes
10 cl de Especialidad Vegetal Nata
10 cl de leche desnatada o 10cl de Bebida de Soja Natural Sojasun
Sal y Pimienta

Para la isla flotante:
10 gr de salmón ahumado
1 sobre de gelatina
5 cl de Sojasun Cuisine
4 claras de huevo

Preparación

Preparación

1. En una cacerola, hacer sudar lentamente los guisantes con una cucharada de agua y cubrirlos.
2. Añadir la Especialidad Vegetal Nata y la leche desnatada. Sazonar al gusto. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos, remover lentamente hasta mezclar. Pasar la crema de guisantes por el chino y dejar enfriar antes de verter en las tarrinas. Una vez dentro de las tarrinas meter en el frigorífico.
3. Ablandar la gelatina en agua fría. Escurrirla y después fundirla con cuidado en la preparación de los alimentos de soja. Agregar el salmón ahumado cortado en pequeños trozos.
4. Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior.
5. Decorar con una manga pastelera con punta redonda y extender una gran nube sobre la crema de guisantes. Esperar una hora para que la nube se quede esponjosa.

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CREMA DE GUISANTES NATURAL CON MUESLI

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

200 gr de guisantes
10 cl de Especialidad Vegetal Nata
10 cl de leche desnatada o 10cl de Bebida de Soja Natural Sojasun
Sal y Pimienta

Para la isla flotante:
10 gr de salmón ahumado
1 sobre de gelatina
5 cl de Sojasun Cuisine
4 claras de huevo

Preparación

1. En una cacerola, hacer sudar lentamente los guisantes con una cucharada de agua y cubrirlos.
2. Añadir la Especialidad Vegetal Nata y la leche desnatada. Sazonar al gusto. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos, remover lentamente hasta mezclar. Pasar la crema de guisantes por el chino y dejar enfriar antes de verter en las tarrinas. Una vez dentro de las tarrinas meter en el frigorífico.
3. Ablandar la gelatina en agua fría. Escurrirla y después fundirla con cuidado en la preparación de los alimentos de soja. Agregar el salmón ahumado cortado en pequeños trozos.
4. Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior.
5. Decorar con una manga pastelera con punta redonda y extender una gran nube sobre la crema de guisantes. Esperar una hora para que la nube se quede esponjosa.

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