Dorada

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

1 coliflor
2 filetes de Dorada
1 limón
50 ml de Especialidad Vegetal Nata
1 cucharadita (de las de café) de curry

Preparación

Preparación

1. Limpiar la coliflor después de quitar las hojas.
2. Cocer al vapor durante 8 a 10 minutos. Mientras tanto, en una cazuela calentar la cucharadita de café de curry con la Especialidad Vegetal Nata.
3. Pídale a su pescadero que le quite la piel y las espinas de los filetes de Dorada.
4. Cortar la Dorada en rebanadas de 5cm de largo.
5. Para servir, colocar en un plato un poco de coliflor, añadir una pizca de sal y colocar encima las rebanadas de Dorada.
6. Añadir otra vez una pizca de sal, jugo de limón y verter la mezcla de Especialidad Vegetal Nata con café.

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FILETES DE DORADA CON COLIFLOR

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

1 coliflor
2 filetes de Dorada
1 limón
50 ml de Especialidad Vegetal Nata
1 cucharadita (de las de café) de curry

Preparación

1. Limpiar la coliflor después de quitar las hojas.
2. Cocer al vapor durante 8 a 10 minutos. Mientras tanto, en una cazuela calentar la cucharadita de café de curry con la Especialidad Vegetal Nata.
3. Pídale a su pescadero que le quite la piel y las espinas de los filetes de Dorada.
4. Cortar la Dorada en rebanadas de 5cm de largo.
5. Para servir, colocar en un plato un poco de coliflor, añadir una pizca de sal y colocar encima las rebanadas de Dorada.
6. Añadir otra vez una pizca de sal, jugo de limón y verter la mezcla de Especialidad Vegetal Nata con café.

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