Ensalada César

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

Un pan de chapata mediano.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Plato preparado Sojasun nuggets de trigo
Una lechuga romana grande (también vale iceberg)
Para el aderezo
2 dientes de ajo.
4 anchoas.
Queso Parmesano en dados.
Queso Grana Padano rallado.
5 Cucharadas de mayonesa.
1 Cucharada de vinagre de vino blanco.

Preparación

Preparación

1. Calentar el horno a 200 grados y mientras adquiere temperatura, cortar varias rebanadas de pan de la chapata para hacer costrones, es decir, trozos irregulares que podremos hacer a pequeños pellizcos.
2. Sobre la bandeja del horno, poner papel parafinado y los trozos de pal sobre los que echaremos un poco de aceite de oliva y sal y los hornearemos entre 8 y 10 minutos.

3. Cocinar el plato preparado sojasun de nuggets de trigo.
4. Pelar los dientes de ajo echarlos en el mortero. Echar también las anchoas y machacarlas.
5. Poner la mezcla en un bol pequeño y echar el resto de ingredientes del aderezo a excepción de los tacos de parmesano. Debe quedar una salsa con una consistencia como la de un yogur.
6. Si queda muy espesa podemos echar un poquito de bebida con calcio sojasun y seguir removiendo. Lavar la lechuga y trocearla en trozos grandes, echarlos en una ensaladera o bol grande.
7. Echar los nuggets de trigo en el bol junto a los costrones de pan crujientes y lo mezclaremos con las manos.
8. Finalmente solo queda echar la salsa por encima y espolvorear más queso rallado.

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Ensalada césar

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Un pan de chapata mediano.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Plato preparado Sojasun nuggets de trigo
Una lechuga romana grande (también vale iceberg)
Para el aderezo
2 dientes de ajo.
4 anchoas.
Queso Parmesano en dados.
Queso Grana Padano rallado.
5 Cucharadas de mayonesa.
1 Cucharada de vinagre de vino blanco.

Preparación

1. Calentar el horno a 200 grados y mientras adquiere temperatura, cortar varias rebanadas de pan de la chapata para hacer costrones, es decir, trozos irregulares que podremos hacer a pequeños pellizcos.
2. Sobre la bandeja del horno, poner papel parafinado y los trozos de pal sobre los que echaremos un poco de aceite de oliva y sal y los hornearemos entre 8 y 10 minutos.

3. Cocinar el plato preparado sojasun de nuggets de trigo.
4. Pelar los dientes de ajo echarlos en el mortero. Echar también las anchoas y machacarlas.
5. Poner la mezcla en un bol pequeño y echar el resto de ingredientes del aderezo a excepción de los tacos de parmesano. Debe quedar una salsa con una consistencia como la de un yogur.
6. Si queda muy espesa podemos echar un poquito de bebida con calcio sojasun y seguir removiendo. Lavar la lechuga y trocearla en trozos grandes, echarlos en una ensaladera o bol grande.
7. Echar los nuggets de trigo en el bol junto a los costrones de pan crujientes y lo mezclaremos con las manos.
8. Finalmente solo queda echar la salsa por encima y espolvorear más queso rallado.

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