Gratinado

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

2 tarrinas de Sojasun Natural 
60 g de Harina 
1 clara de huevo 
36 cerezas 
Edulcorante

Preparación

Preparación

1. Mezclar el Sojasun natural con la harina y el edulcorante al gusto.
2. Batir la clara de huevo y revolver suavemente.
3. Precalentar el horno a 150 °C. Espolvorear con harina los moldes que vamos a utilizar. Colocar dos cucharadas de la mezcla en cada molde.
4. Quitar los tallos y limpiar las cerezas. Colocar una docena en cada molde y hornear durante 25 minutos.

Comparte esta receta

GRATINADO DE CEREZA

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

2 tarrinas de Sojasun Natural 
60 g de Harina 
1 clara de huevo 
36 cerezas 
Edulcorante

Preparación

1. Mezclar el Sojasun natural con la harina y el edulcorante al gusto.
2. Batir la clara de huevo y revolver suavemente.
3. Precalentar el horno a 150 °C. Espolvorear con harina los moldes que vamos a utilizar. Colocar dos cucharadas de la mezcla en cada molde.
4. Quitar los tallos y limpiar las cerezas. Colocar una docena en cada molde y hornear durante 25 minutos.

Comparte esta receta