Helado

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

400 gr del sabor que prefieras de Sojasun
40 gr de azúcar
200 ml de Especialidad Vegetal Nata

Preparación

Preparación

1. En un tazón, mezclar la Especialidad Vegetal Nata con el azúcar y 4 tarrinas del sabor de Sojasun de tu elección (frutas o postres)
2. Añadir uno o más ingredientes aromáticos (vainilla, naranja, avellanas…)
3. Cambiar la mezcla a un recipiente y meter en el congelador hasta conseguir un helado
4. Degustar solo o acompañado con una salsa de frutas al gusto

Comparte esta receta

HELADO LIGERO

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

400 gr del sabor que prefieras de Sojasun
40 gr de azúcar
200 ml de Especialidad Vegetal Nata

Preparación

1. En un tazón, mezclar la Especialidad Vegetal Nata con el azúcar y 4 tarrinas del sabor de Sojasun de tu elección (frutas o postres)
2. Añadir uno o más ingredientes aromáticos (vainilla, naranja, avellanas...)
3. Cambiar la mezcla a un recipiente y meter en el congelador hasta conseguir un helado
4. Degustar solo o acompañado con una salsa de frutas al gusto

Comparte esta receta