Lasaña de Calabacín

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Disfruta de un viernes a lo grande con una receta a la altura de la circunstancias: Lasaña de Calabacín y Empanado Vegetal Sojasun de Champiñones.

Ingredientes

Ingredientes

Para 4 personas
Empanado vegetal Sojasun con champiñones
4 calabacines medianos
1 lata de tomate triturado natural
3 dientes de ajo
1 cebolla picada
250 g de queso mozzarella
Perejil
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Preparación

Preparación

1.- Triturar el calabacín, el ajo, la cebolla, el tomate triturado y el perejil. 2.- Cocinar el empanado vegetal con champiñones 3.- Cortar el calabacín en rodajas no demasiado finas para que no se deshagan mientras las hacemos vuelta y vuelta a la plancha. 4.- Añadir un poco de sal a los calabacines y pasarlos por una plancha con una cucharada de aceite de oliva virgen. Dejar que se pongan dorados, y una vez cocinados, dejar que se seque el exceso de humedad con un papel absorbente. 5.- Picar la cebolla y el ajo, poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla bien picada. Agregar el empanado vegetal con champiñones Sojasun picado con sal y pimienta y cocínala. Agregar el tomate triturado y el azúcar junto a la albahaca y el orégano. 6.- Cocinar a fuego lento hasta que eliminemos todo el agua de los tomates y la salsa quede espesa. Una vez listo, añade el perejil picado. 7.- Preparar una cazuela de barro en formato rectangular para montar la lasaña. Poner un poco de aceite de oliva en la base y colocar una capa de rodajas de calabacín. A continuación, poner la mitad de la salsa y cubre con otra capa de calabacín. Añadir el resto de salsa, otra capa de calabacín y cubrir finalmente con queso mozzarella. 8.- Hornear durante unos 30 minutos a 180 grados, y una vez que esté hecha, ponla a gratinar otros 10 minutos más.

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Lasaña de calabacín y empanado vegetal con champiñones

Disfruta de un viernes a lo grande con una receta a la altura de la circunstancias: Lasaña de Calabacín y Empanado Vegetal Sojasun de Champiñones.

Ingredientes

Para 4 personas
Empanado vegetal Sojasun con champiñones
4 calabacines medianos
1 lata de tomate triturado natural
3 dientes de ajo
1 cebolla picada
250 g de queso mozzarella
Perejil
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Preparación

1.- Triturar el calabacín, el ajo, la cebolla, el tomate triturado y el perejil. 2.- Cocinar el empanado vegetal con champiñones 3.- Cortar el calabacín en rodajas no demasiado finas para que no se deshagan mientras las hacemos vuelta y vuelta a la plancha. 4.- Añadir un poco de sal a los calabacines y pasarlos por una plancha con una cucharada de aceite de oliva virgen. Dejar que se pongan dorados, y una vez cocinados, dejar que se seque el exceso de humedad con un papel absorbente. 5.- Picar la cebolla y el ajo, poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla bien picada. Agregar el empanado vegetal con champiñones Sojasun picado con sal y pimienta y cocínala. Agregar el tomate triturado y el azúcar junto a la albahaca y el orégano. 6.- Cocinar a fuego lento hasta que eliminemos todo el agua de los tomates y la salsa quede espesa. Una vez listo, añade el perejil picado. 7.- Preparar una cazuela de barro en formato rectangular para montar la lasaña. Poner un poco de aceite de oliva en la base y colocar una capa de rodajas de calabacín. A continuación, poner la mitad de la salsa y cubre con otra capa de calabacín. Añadir el resto de salsa, otra capa de calabacín y cubrir finalmente con queso mozzarella. 8.- Hornear durante unos 30 minutos a 180 grados, y una vez que esté hecha, ponla a gratinar otros 10 minutos más.

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