Magdalenas francesas

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Crujientes por fuera y jugosas por dentro, así son las famosas magdaleines. Transpórtate a Francia por unos minutos preparando estas deliciosas magdalenas francesas con un toque de limón.

Ingredientes

Ingredientes

1 postre de limón Sojasun

40 g de margarina vegetal

70 g de azúcar moreno

10 g de crema de arroz (maicena)

60 g de harina

½ paquete de levadura en polvo

1 limón

50 g de azúcar glas 

Molde de conchas

Preparación

Preparación

1. Mezclar el postre de limón Sojasun, el azúcar moreno, la margarina, la ralladura de limón, la harina, la levadura y la maicena. Mezclar bien hasta obtener una pasta suave.

2. Echar en el molde de conchas una cucharada de la masa y refrigerar durante la noche.

3. Al día siguiente, precalentar el horno a 240ºC y hornear las magdalenas durante 10 minutos. Pasado este tiempo, bajar la temperatura a 210ºC y continuar horneando durante 5 minutos.

4. Esperar que se enfríen las magdalenas y despegarla de los moldes.

5. Hacer un glaseado con el azúcar glas y un poco de jugo de limón. Cuando esté listo añadirlo a la magdalena cubriendo el lado de la concha.

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Magdalenas francesas de limón

Crujientes por fuera y jugosas por dentro, así son las famosas magdaleines. Transpórtate a Francia por unos minutos preparando estas deliciosas magdalenas francesas con un toque de limón.

Ingredientes

1 postre de limón Sojasun

40 g de margarina vegetal

70 g de azúcar moreno

10 g de crema de arroz (maicena)

60 g de harina

½ paquete de levadura en polvo

1 limón

50 g de azúcar glas 

Molde de conchas

Preparación

1. Mezclar el postre de limón Sojasun, el azúcar moreno, la margarina, la ralladura de limón, la harina, la levadura y la maicena. Mezclar bien hasta obtener una pasta suave.

2. Echar en el molde de conchas una cucharada de la masa y refrigerar durante la noche.

3. Al día siguiente, precalentar el horno a 240ºC y hornear las magdalenas durante 10 minutos. Pasado este tiempo, bajar la temperatura a 210ºC y continuar horneando durante 5 minutos.

4. Esperar que se enfríen las magdalenas y despegarla de los moldes.

5. Hacer un glaseado con el azúcar glas y un poco de jugo de limón. Cuando esté listo añadirlo a la magdalena cubriendo el lado de la concha.

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