Naranja

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

70 gr de perlas de Tapioca
40 cL de zumo de naranja
50 gr de azúcar
1 tarrina de Sojasun Natural
1 rama de limoncillo
1 limón verde
4 naranjas
1 vaina de vainilla Bourbón

Preparación

Preparación

1. Cocinar las perlas de Tapioca en agua durante 5 minutos. Después escurrirlas bien.
2. En una cacerola, poner a cocinar el zumo de naranja, la rama de limoncillo y la vaina de vainilla; verter las perlas y dejar cocinando durante 10 minutos
3. (Las perlas de Tapioca se vuelven transparentes cuando se cocinan)
4. Meter la mezcla en el frigorífico durante 2 horas
5. Pelar las naranjas y separar los gajos.
6. Añadir el zumo de limón y el azúcar sobre los gajos de naranjas; después, añadir la tarrina de Sojasun Natural.
7. Servir la mezcla en los recipientes (después de quitarle la vaina de vainilla y la rama de limoncillo) y agregar los gajos de naranja con el Sojasun Natural.

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ENSALADA DE NARANJA CON PERLAS DE TAPIOCA

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

70 gr de perlas de Tapioca
40 cL de zumo de naranja
50 gr de azúcar
1 tarrina de Sojasun Natural
1 rama de limoncillo
1 limón verde
4 naranjas
1 vaina de vainilla Bourbón

Preparación

1. Cocinar las perlas de Tapioca en agua durante 5 minutos. Después escurrirlas bien.
2. En una cacerola, poner a cocinar el zumo de naranja, la rama de limoncillo y la vaina de vainilla; verter las perlas y dejar cocinando durante 10 minutos
3. (Las perlas de Tapioca se vuelven transparentes cuando se cocinan)
4. Meter la mezcla en el frigorífico durante 2 horas
5. Pelar las naranjas y separar los gajos.
6. Añadir el zumo de limón y el azúcar sobre los gajos de naranjas; después, añadir la tarrina de Sojasun Natural.
7. Servir la mezcla en los recipientes (después de quitarle la vaina de vainilla y la rama de limoncillo) y agregar los gajos de naranja con el Sojasun Natural.

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