Papillotes

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

20 cl de Especialidad Vegetal Nata
1 repollo
1 ramillete de cebollino
1 cucharadita de curry en polvo
30 g de nueces de pecán
200 g de gambas peladas
1 manzana reineta
60 g de arroz basmati
½ limón
Aceite de nuez
Sal y pimienta

Preparación

Preparación

1. Separa delicadamente 8 bonitas hojas de repollo, lávalas y cuécelas 2 minutos en agua hirviendo con sal y sin que se rompan.
2. Escúrrelas en papel absorbente.
3. Cuece el arroz 10 minutos en agua hirviendo con sal, escúrrelo, sumérgelo en agua fría y vuelve a escurrirlo.
4. Pela la manzana, rállala y rocíala con zumo de limón.
5. En un cuenco, mezcla las gambas grises, la manzana, el arroz, la Especialidad Vegetal Nata, las nueces de pecán en trozos grandes y el curry.
6. Salpimienta y añade el cebollino picado.
7. Reparte el relleno en las hojas de repollo y ciérralas doblando el borde.
8. Envuelve cada hoja en papel de horno.
9. Hornea 15 minutos aproximadamente a 200 °C (termostato 6).

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PAPILLOTES DE REPOLLO CON GAMBAS Y NUECES DE PECÁN

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

20 cl de Especialidad Vegetal Nata
1 repollo
1 ramillete de cebollino
1 cucharadita de curry en polvo
30 g de nueces de pecán
200 g de gambas peladas
1 manzana reineta
60 g de arroz basmati
½ limón
Aceite de nuez
Sal y pimienta

Preparación

1. Separa delicadamente 8 bonitas hojas de repollo, lávalas y cuécelas 2 minutos en agua hirviendo con sal y sin que se rompan.
2. Escúrrelas en papel absorbente.
3. Cuece el arroz 10 minutos en agua hirviendo con sal, escúrrelo, sumérgelo en agua fría y vuelve a escurrirlo.
4. Pela la manzana, rállala y rocíala con zumo de limón.
5. En un cuenco, mezcla las gambas grises, la manzana, el arroz, la Especialidad Vegetal Nata, las nueces de pecán en trozos grandes y el curry.
6. Salpimienta y añade el cebollino picado.
7. Reparte el relleno en las hojas de repollo y ciérralas doblando el borde.
8. Envuelve cada hoja en papel de horno.
9. Hornea 15 minutos aproximadamente a 200 °C (termostato 6).

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