Pastel

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

250 gr de harina
180 gr de azúcar
10 ml de Bebida Sojasun Calcio
10 mlL de aceite de girasol
5 ml de aceite de nuez
2 Bífidus Natural Sojasun
1 azúcar de vainilla
1 levadura
1 cucharada sopera de cacao sin azúcar

Preparación

Preparación

1. En un bol, mezclar el azúcar, la bebida de soja Sojasun, las tarrinas de Bífidus Sojasun Natural, el aceite y la levadura hasta obtener una pasta líquida.
2. Añadir la harina y separar la pasta obtenida en dos. En una parte incorporar el azúcar de vainilla y en la otra el cacao.
3. Precalentar el horno a 160º.
4. Verter en el centro del molde una cucharada grande de la masa de cacao, después y alrededor de esta. Verter una cucharada de la masa con sabor a vainilla, formando anillos concéntricos hasta terminar ambas pastas.
5. Meter un cuchillo en la masa dibujando un triskell en la superficie y hornear durante 35 minutos.

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PASTEL TRISKELL

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

250 gr de harina
180 gr de azúcar
10 ml de Bebida Sojasun Calcio
10 mlL de aceite de girasol
5 ml de aceite de nuez
2 Bífidus Natural Sojasun
1 azúcar de vainilla
1 levadura
1 cucharada sopera de cacao sin azúcar

Preparación

1. En un bol, mezclar el azúcar, la bebida de soja Sojasun, las tarrinas de Bífidus Sojasun Natural, el aceite y la levadura hasta obtener una pasta líquida.
2. Añadir la harina y separar la pasta obtenida en dos. En una parte incorporar el azúcar de vainilla y en la otra el cacao.
3. Precalentar el horno a 160º.
4. Verter en el centro del molde una cucharada grande de la masa de cacao, después y alrededor de esta. Verter una cucharada de la masa con sabor a vainilla, formando anillos concéntricos hasta terminar ambas pastas.
5. Meter un cuchillo en la masa dibujando un triskell en la superficie y hornear durante 35 minutos.

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