Pita

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

1 pack plato preparado Sojasun Tomate y Albahaca
1 yogurt natural Sojasun
4 panes de pita minis
90 g de mozzarela
100 g de escarola rizada
1 tomate seco pequeño hidratado

Preparación

Preparación

1. Para la salsa turbinamos el yogurt con la albahaca y el tomate hidratado, salpimentamos y reservamos.
2. Cortamos la mozarela en láminas finas.
3. Hacemos a la plancha el plato preparado Sojasun Tomate y Albahaca y la cortamos en 4 triángulos, uno por cada pita.
4. Abrimos el pan de pita e introducimos el triángulo de hamburguesas, la mozarela y la escarola y salseamos por encima.

Comparte esta receta

PAN DE PITA CON BURGUER DE TOMATE Y ALBAHACA, MOZARELA Y SALSA DE YOGURT

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

1 pack plato preparado Sojasun Tomate y Albahaca
1 yogurt natural Sojasun
4 panes de pita minis
90 g de mozzarela
100 g de escarola rizada
1 tomate seco pequeño hidratado

Preparación

1. Para la salsa turbinamos el yogurt con la albahaca y el tomate hidratado, salpimentamos y reservamos.
2. Cortamos la mozarela en láminas finas.
3. Hacemos a la plancha el plato preparado Sojasun Tomate y Albahaca y la cortamos en 4 triángulos, uno por cada pita.
4. Abrimos el pan de pita e introducimos el triángulo de hamburguesas, la mozarela y la escarola y salseamos por encima.

Comparte esta receta