Praliné

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

250 gr de praliné
100 gr galleta Gavotte
90 gr de chocolate blanco
190 gr de chocolate negro 70%
50 gr de margarina vegetal
180 ml Especialidad Vegetal Nata

Preparación

Preparación

1. Suavizar la masa del praliné 20 segundos en el microondas o 5 minutos en un baño de agua
2. Derretir el chocolate blanco al baño maría. Una vez derretido, mezclar el chocolate y el praliné, añadir la galleta Gavotte previamente deshecha en trocitos
3. Colocar la mezcla sobre el molde que se va a utilizar, repartirlo homogéneamente y dejar enfriar
4. Colocar el chocolate negro y la margarina al baño maria. Hervir 30 ml Especialidad Vegetal Nata y añadirla al chocolate y la margarina, revolver para obtener una mezcla suave y homogénea
5. Verter esta mezcla sobre el praliné y meter al frigorífico durante 3 horas
6. Se puede preparar el día anterior
7. Servir con una ensalada de frutas rojas:
8. En 150 ml de Especialidad Vegetal Nata, añadir 30 gramos de azúcar moreno, 1 cucharadita de jengibre. Calentar la mezcla y dejar en ebullición durante 1 minuto. Dejar enfriar la mezclar y verter sobre las fresas. Servir frío

Comparte esta receta

PRALINÉ DE CHOCOLATE CON FRESAS

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

250 gr de praliné
100 gr galleta Gavotte
90 gr de chocolate blanco
190 gr de chocolate negro 70%
50 gr de margarina vegetal
180 ml Especialidad Vegetal Nata

Preparación

1. Suavizar la masa del praliné 20 segundos en el microondas o 5 minutos en un baño de agua
2. Derretir el chocolate blanco al baño maría. Una vez derretido, mezclar el chocolate y el praliné, añadir la galleta Gavotte previamente deshecha en trocitos
3. Colocar la mezcla sobre el molde que se va a utilizar, repartirlo homogéneamente y dejar enfriar
4. Colocar el chocolate negro y la margarina al baño maria. Hervir 30 ml Especialidad Vegetal Nata y añadirla al chocolate y la margarina, revolver para obtener una mezcla suave y homogénea
5. Verter esta mezcla sobre el praliné y meter al frigorífico durante 3 horas
6. Se puede preparar el día anterior
7. Servir con una ensalada de frutas rojas:
8. En 150 ml de Especialidad Vegetal Nata, añadir 30 gramos de azúcar moreno, 1 cucharadita de jengibre. Calentar la mezcla y dejar en ebullición durante 1 minuto. Dejar enfriar la mezclar y verter sobre las fresas. Servir frío

Comparte esta receta