Profiteroles

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

Para el profiterol:
150ml de agua
150ml de Bebida de Soja Sojasun
1 pizca de azúcar y sal
130g de mantequilla
160g de harina
5 huevos

Para el relleno
2 postres de Chocolate Intenso
Sojasun
200g de nata montada
100ml de Nata Sojasun
1 pizca de sal
Azúcar glas y menta

Preparación

Preparación

1. Llevar a ebullición agua, leche, sal, azúcar y mantequilla. Agregar harina tamizada de golpe y remover bien. Agregar los huevos 1 a 1 y colocar la masa en una manga.
2. Hacer bolitas y colocar sobre una bandeja de horno.
3. Hervir nata y añadir al postre de chocolate intenso Sojasun. Dejar enfriar.
4. Añadir parte de la nata Sojasun y después mezclar con el resto de los ingredientes, con cuidado.
5. Rellenar los profiteroles y espolvorear con azúcar glas.

Comparte esta receta

Profiteroles

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Para el profiterol:
150ml de agua
150ml de Bebida de Soja Sojasun
1 pizca de azúcar y sal
130g de mantequilla
160g de harina
5 huevos

Para el relleno
2 postres de Chocolate Intenso
Sojasun
200g de nata montada
100ml de Nata Sojasun
1 pizca de sal
Azúcar glas y menta

Preparación

1. Llevar a ebullición agua, leche, sal, azúcar y mantequilla. Agregar harina tamizada de golpe y remover bien. Agregar los huevos 1 a 1 y colocar la masa en una manga.
2. Hacer bolitas y colocar sobre una bandeja de horno.
3. Hervir nata y añadir al postre de chocolate intenso Sojasun. Dejar enfriar.
4. Añadir parte de la nata Sojasun y después mezclar con el resto de los ingredientes, con cuidado.
5. Rellenar los profiteroles y espolvorear con azúcar glas.

Comparte esta receta