Quiche

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

125 gr de harina 
70 gr de mantequilla (o margarina) 
200 gr de zanahorias 
1 cabeza pequeña de brócoli 
3 huevos 
10 cl de Especialidad Vegetal Nata

Sal y pimienta 

Preparación

Preparación

1. Amasar rápidamente la harina con 60 gr de mantequilla cortada en cubitos, añadir una pizca de sal y una cucharada de agua.
2. Hacer una bola con la masa y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
3. Pelar las zanahorias y trocearlas en pequeños cubos. Cocinar 10 minutos en agua o al vapor.
4. Cortar el brócoli en pequeños trocitos, lavarlos y ponerlos junto a las zanahorias, cocinar durante 5 minutos.
5. Precalentar el horno a 225º Cascar los huevos en un bol y verter la Especialidad Vegetal Nata.
6. Añadir sal y pimienta al gusto. Mezclar todo muy bien.
7. Escurrir las zanahorias y el brócoli.
8. Sacar la masa del frigorífico y estirar dentro del recipiente en el que vamos a cocinar, formar los bordes del quiche con ayuda del recipiente.
9. Pinchar la masa con un tenedor.
10. Colocar en la masa las verduras y verter sobre estas el contenido del bol.
11. Hornear a 200º durante 30 minutos.

Comparte esta receta

QUICHE DE VERDURAS

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

125 gr de harina 
70 gr de mantequilla (o margarina) 
200 gr de zanahorias 
1 cabeza pequeña de brócoli 
3 huevos 
10 cl de Especialidad Vegetal Nata

Sal y pimienta 

Preparación

1. Amasar rápidamente la harina con 60 gr de mantequilla cortada en cubitos, añadir una pizca de sal y una cucharada de agua.
2. Hacer una bola con la masa y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
3. Pelar las zanahorias y trocearlas en pequeños cubos. Cocinar 10 minutos en agua o al vapor.
4. Cortar el brócoli en pequeños trocitos, lavarlos y ponerlos junto a las zanahorias, cocinar durante 5 minutos.
5. Precalentar el horno a 225º Cascar los huevos en un bol y verter la Especialidad Vegetal Nata.
6. Añadir sal y pimienta al gusto. Mezclar todo muy bien.
7. Escurrir las zanahorias y el brócoli.
8. Sacar la masa del frigorífico y estirar dentro del recipiente en el que vamos a cocinar, formar los bordes del quiche con ayuda del recipiente.
9. Pinchar la masa con un tenedor.
10. Colocar en la masa las verduras y verter sobre estas el contenido del bol.
11. Hornear a 200º durante 30 minutos.

Comparte esta receta