Bizcocho de Almendra

Posted on

Acompaña tus helados este verano con un delicioso bizcocho de almendra.

Ingredientes

Ingredientes

· 3 huevos

·  240 g de Stevia,

·  Ralladura de 1 limón

·  125 g de Postre Sojasun Natural sin Azúcar

·  220 g de harina de repostería (floja)

·  16 g de levadura

·  100 ml de aceite de oliva suave

·  85 g de almendra picada

·  Un puñadito de almendra laminada

·  Mantequilla y harina para engrasar el molde

Preparación

Preparación

1. Calentar el horno a 180º .

2. Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

3.Una vez que la mezcla esté esponjosa, agregar el postre natural de almendra SOJASUN y seguir batiendo con el aceite en forma de hilo.

4.Una vez esté la mezcla homogénea, añadir la harina y la levadura tamizados. Mezclar bien y por último echar las almendras picadas con un poco de harina. Con ayuda de una lengua pastelera y movimientos envolventes las unimos perfectamente para que se repartan por la masa.

5.Verter la masa del bizcocho con cuidado en el molde engrasado y enharinado y hornear durante unos 45-50 minutos dependiendo del horno. Una vez pasados los 30 primeros minutos de cocción, nunca antes, abrir el horno y rápidamente espolvorear la almendra laminada por encima de la superficie del bizcocho.

6.Desmoldar y emplatar.

Comparte esta receta

RECETA BIZCOCHO ALMENDRA

Acompaña tus helados este verano con un delicioso bizcocho de almendra.

Ingredientes

· 3 huevos

·  240 g de Stevia,

·  Ralladura de 1 limón

·  125 g de Postre Sojasun Natural sin Azúcar

·  220 g de harina de repostería (floja)

·  16 g de levadura

·  100 ml de aceite de oliva suave

·  85 g de almendra picada

·  Un puñadito de almendra laminada

·  Mantequilla y harina para engrasar el molde

Preparación

1. Calentar el horno a 180º .

2. Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

3.Una vez que la mezcla esté esponjosa, agregar el postre natural de almendra SOJASUN y seguir batiendo con el aceite en forma de hilo.

4.Una vez esté la mezcla homogénea, añadir la harina y la levadura tamizados. Mezclar bien y por último echar las almendras picadas con un poco de harina. Con ayuda de una lengua pastelera y movimientos envolventes las unimos perfectamente para que se repartan por la masa.

5.Verter la masa del bizcocho con cuidado en el molde engrasado y enharinado y hornear durante unos 45-50 minutos dependiendo del horno. Una vez pasados los 30 primeros minutos de cocción, nunca antes, abrir el horno y rápidamente espolvorear la almendra laminada por encima de la superficie del bizcocho.

6.Desmoldar y emplatar.

Comparte esta receta