Rollitos

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

Plato preparado Soja Verduras
Sal y pimienta
Ralladura de limón verde
1 cucharada de vinagre de Sidra
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de miel
100 ml de Especialidad Vegetal Nata
Zumo de medio pomelo
Para la salsa:
1 aguacate maduro
1 mango maduro
1/2 pomelo
4 tortitas de arroz

Preparación

Preparación

La salsa:
Exprimir medio pomelo y mezclar este zumo con una Especialidad Vegetal Sojasun Nata, la
miel, la mostaza y el vinagre. Batir los ingredientes.

Añadir ralladura de limón, sal y pimienta al gusto.
Esta salsa podrá ser utilizada como base para ensaladas, verduras… se conserva varios días en el frigorífico.

Los rollitos:
Tomar medio pomelo, pelarlo y cortarlo en finas láminas.
De igual forma, cortar por separado y en finas láminas (de 5 mm de espesor aproximadamente) el mango, el aguacate y una Plato preparado Soja Verduras.
Lavar y escurrir la rúcula.
Sumergir las tortitas de arroz en un plato con agua tibia hasta que se queden suaves para después escurrirlas y secarlas.
Armar los rollitos con los diferentes ingredientes cortados en láminas y la rúcula, dejando libre 2 cm por arriba, a la derecha e izquierda de la tortita para facilitar el plegado del rollito.
Enrollar todo para doblar de cada lado y terminar enrollando hasta el final de la tortita.
Enfriar durante una hora.

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ROLLITOS DE PRIMAVERA CON HAMBURGUESA DE VERDURAS, MANGO Y AGUACATE

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Plato preparado Soja Verduras
Sal y pimienta
Ralladura de limón verde
1 cucharada de vinagre de Sidra
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de miel
100 ml de Especialidad Vegetal Nata
Zumo de medio pomelo
Para la salsa:
1 aguacate maduro
1 mango maduro
1/2 pomelo
4 tortitas de arroz

Preparación

La salsa:
Exprimir medio pomelo y mezclar este zumo con una Especialidad Vegetal Sojasun Nata, la
miel, la mostaza y el vinagre. Batir los ingredientes.

Añadir ralladura de limón, sal y pimienta al gusto.
Esta salsa podrá ser utilizada como base para ensaladas, verduras... se conserva varios días en el frigorífico.

Los rollitos:
Tomar medio pomelo, pelarlo y cortarlo en finas láminas.
De igual forma, cortar por separado y en finas láminas (de 5 mm de espesor aproximadamente) el mango, el aguacate y una Plato preparado Soja Verduras.
Lavar y escurrir la rúcula.
Sumergir las tortitas de arroz en un plato con agua tibia hasta que se queden suaves para después escurrirlas y secarlas.
Armar los rollitos con los diferentes ingredientes cortados en láminas y la rúcula, dejando libre 2 cm por arriba, a la derecha e izquierda de la tortita para facilitar el plegado del rollito.
Enrollar todo para doblar de cada lado y terminar enrollando hasta el final de la tortita.
Enfriar durante una hora.

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