A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.
Ingredientes
Ingredientes

Para el roscón:
- 350 g de harina de fuerza
- 200 ml de Nata de Soja Sojasun
- 1 cda de agua de azahar
- 1 cdta de canela molida
- Ralladura de naranja
- Ralladura de limón
- 25 g de levadura fresca
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de azúcar
Para la decoración:
- Fruta escarchada
- Almendras laminadas
Preparación
Preparación
1. Mezclar en un bowl la harina, la canela, las ralladuras de limón y naranja, el agua de azahar y el azúcar.
2. Diluir la levadura fresca en la Nata de Soja Sojasun (tiene que estar a temperatura ambiente) en otro bowl diferente.
3. Incorporar el aceite y la Nata de Soja Sojasun con la levadura en el bowl de la harina y mezclar hasta conseguir que se integre bien. Pasamos a la mesa de trabajo la masa y amasamos enérgicamente durante 10 minutos. Es importante trabajar la masa bien.
4. Amasar todo hasta que veamos que está todo bien integrado.
5. Una vez amasado, hacer una bola, pasarla a un bowl y la taparla con film transparente.
6. Dejar reposar la masa durante 1 hora.
7. Una vez transcurrida la hora, poner la masa en la bandeja de horno sobre papel vegetal y le damos forma de roscón.
8. Tapar de nuevo con film transparente y dejar reposar en el horno durante 30 minutos.
9. Sacar la masa y precalentar el horno a 200ºC.
10. Decorar el roscón con la fruta escarchada y las almendras (se puede usar cualquier tipo de decoración al gusto)
11. Hornear durante unos 25 minutos aproximadamente a 180ºC.
12. Dejar que enfríe y… ¡ A COMER!