Roscón de Reyes vegetal

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

Para el roscón:

  • 350 g de harina de fuerza
  • 200 ml de Nata de Soja Sojasun
  • 1 cda de agua de azahar
  • 1 cdta de canela molida
  • Ralladura de naranja
  • Ralladura de limón
  • 25 g de levadura fresca
  • 50 g de aceite de girasol
  • 60 g de azúcar 

Para la decoración:

  • Fruta escarchada 
  • Almendras laminadas

Preparación

Preparación

1. Mezclar en un bowl la harina, la canela, las ralladuras de limón y naranja, el agua de azahar y el azúcar.

2. Diluir la levadura fresca en la Nata de Soja Sojasun (tiene que estar a temperatura ambiente) en otro bowl diferente.

3. Incorporar el aceite y la Nata de Soja Sojasun con la levadura en el bowl de la harina y mezclar hasta conseguir que se integre bien. Pasamos a la mesa de trabajo la masa y amasamos enérgicamente durante 10 minutos. Es importante trabajar la masa bien.

4. Amasar todo hasta que veamos que está todo bien integrado.

5. Una vez amasado, hacer una bola, pasarla a un bowl y la taparla con film transparente.

6. Dejar reposar la masa durante 1 hora.

7. Una vez transcurrida la hora, poner la masa en la bandeja de horno sobre papel vegetal y le damos forma de roscón.

8. Tapar de nuevo con film transparente y dejar reposar en el horno durante 30 minutos.

9. Sacar la masa y precalentar el horno a 200ºC.

10. Decorar el roscón con la fruta escarchada y las almendras (se puede usar cualquier tipo de decoración al gusto)

11. Hornear durante unos 25 minutos aproximadamente a 180ºC.

12. Dejar que enfríe y… ¡ A COMER!

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Roscón de Reyes vegetal

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Para el roscón:

  • 350 g de harina de fuerza
  • 200 ml de Nata de Soja Sojasun
  • 1 cda de agua de azahar
  • 1 cdta de canela molida
  • Ralladura de naranja
  • Ralladura de limón
  • 25 g de levadura fresca
  • 50 g de aceite de girasol
  • 60 g de azúcar 

Para la decoración:

  • Fruta escarchada 
  • Almendras laminadas

Preparación

1. Mezclar en un bowl la harina, la canela, las ralladuras de limón y naranja, el agua de azahar y el azúcar.

2. Diluir la levadura fresca en la Nata de Soja Sojasun (tiene que estar a temperatura ambiente) en otro bowl diferente.

3. Incorporar el aceite y la Nata de Soja Sojasun con la levadura en el bowl de la harina y mezclar hasta conseguir que se integre bien. Pasamos a la mesa de trabajo la masa y amasamos enérgicamente durante 10 minutos. Es importante trabajar la masa bien.

4. Amasar todo hasta que veamos que está todo bien integrado.

5. Una vez amasado, hacer una bola, pasarla a un bowl y la taparla con film transparente.

6. Dejar reposar la masa durante 1 hora.

7. Una vez transcurrida la hora, poner la masa en la bandeja de horno sobre papel vegetal y le damos forma de roscón.

8. Tapar de nuevo con film transparente y dejar reposar en el horno durante 30 minutos.

9. Sacar la masa y precalentar el horno a 200ºC.

10. Decorar el roscón con la fruta escarchada y las almendras (se puede usar cualquier tipo de decoración al gusto)

11. Hornear durante unos 25 minutos aproximadamente a 180ºC.

12. Dejar que enfríe y... ¡ A COMER!

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