Sandwich provenzal

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

2 Burger vegetal trigo y altramuz berenjenas braseadas Sojasun

2 rebanadas de pan de estilo rústico

Salsa de tomate vegetal

1 diente de ajo

1 calabacín

½ berenjena

Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados
2. Frotar cada rebanada de pan con el ajo machacado y untar con salsa de tomate vegetal.
3. Enjuagar las verduras y secarlas bien. Cortar el calabacín en tiras finas y cocerlo durante 3 minutos. 
4. Cortar la berenjena en cubos y dorarla en una sartén antiadherente a fuego medio con una llovizna de aceite de oliva.
5. En la misma sartén, dorar las burguer durante 2 a 3 minutos cada lado. Luego cortarlas en 4 trozos similares.
6. Montar los sándwiches colocando los trozos de burguer y agregar el calabacín y la berenjena alrededor.
7. Sazonar con sal y pimienta y luego rociar con aceite de oliva.
8. Poner en el horno durante 5 minutos y servir inmediatamente.

Comparte esta receta

Sandwich provenzal

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

2 Burger vegetal trigo y altramuz berenjenas braseadas Sojasun

2 rebanadas de pan de estilo rústico

Salsa de tomate vegetal

1 diente de ajo

1 calabacín

½ berenjena

Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados
2. Frotar cada rebanada de pan con el ajo machacado y untar con salsa de tomate vegetal.
3. Enjuagar las verduras y secarlas bien. Cortar el calabacín en tiras finas y cocerlo durante 3 minutos. 
4. Cortar la berenjena en cubos y dorarla en una sartén antiadherente a fuego medio con una llovizna de aceite de oliva.
5. En la misma sartén, dorar las burguer durante 2 a 3 minutos cada lado. Luego cortarlas en 4 trozos similares.
6. Montar los sándwiches colocando los trozos de burguer y agregar el calabacín y la berenjena alrededor.
7. Sazonar con sal y pimienta y luego rociar con aceite de oliva.
8. Poner en el horno durante 5 minutos y servir inmediatamente.

Comparte esta receta