Sopa de Pera y Chocolate

Posted on

Disfruta como nunca con esta deliciosa sopa tan peculiar

Ingredientes

Ingredientes

2 peras

3 yogures Plaisir Chocolate Sojasun

1 vaina de vainilla

0,5 l agua

180 g de azúcar en polvo

50 g de almendras en rodajas

3 ramitas de menta.

Preparación

Preparación

1. Batir el yogur Chocolate Plaisir Sojasun para licuarlos ligeramente

2. Verterlos en una bandeja de cubitos de hielo y meterlos en el congelador durante 3 o 4 horas.

3. Por otro lado, verter el agua y el azúcar en una cacerola y hervirlo lentamente. Cuando el azúcar se haya derretido, agregar la vainilla partida por la mitad.

4. Pelar las peras y ponerlas en el almíbar para dejarlas hervir a fuego lento durante 40 minutos. Cuando las peras estén cocidas, cortarlas en trozos después de quitar el corazón.

5. Retirar la vaina de vainilla del jugo y mezclarlo con las peras para obtener una sopa suave.

6. Dividir la sopa en 4 tazas y agregar los cubitos de hielo «Chocolate Plaisir».

7. Tostar las almendras en la sartén y espolvorearlas en los platos. Espolvorear también la menta picada

Comparte esta receta

Sopa de pera con cubitos de chocolate

Disfruta como nunca con esta deliciosa sopa tan peculiar

Ingredientes

2 peras

3 yogures Plaisir Chocolate Sojasun

1 vaina de vainilla

0,5 l agua

180 g de azúcar en polvo

50 g de almendras en rodajas

3 ramitas de menta.

Preparación

1. Batir el yogur Chocolate Plaisir Sojasun para licuarlos ligeramente

2. Verterlos en una bandeja de cubitos de hielo y meterlos en el congelador durante 3 o 4 horas.

3. Por otro lado, verter el agua y el azúcar en una cacerola y hervirlo lentamente. Cuando el azúcar se haya derretido, agregar la vainilla partida por la mitad.

4. Pelar las peras y ponerlas en el almíbar para dejarlas hervir a fuego lento durante 40 minutos. Cuando las peras estén cocidas, cortarlas en trozos después de quitar el corazón.

5. Retirar la vaina de vainilla del jugo y mezclarlo con las peras para obtener una sopa suave.

6. Dividir la sopa en 4 tazas y agregar los cubitos de hielo "Chocolate Plaisir".

7. Tostar las almendras en la sartén y espolvorearlas en los platos. Espolvorear también la menta picada

Comparte esta receta