Tarrina

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

2 tarrinas de Sojasun Natural
1 cucharada de jugo de limón
Un puñado de alfalfa germinada
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
4 rábanos pequeños
2 chalotes picados
1 cucharada de perejil picado
1 remolacha grande cocida
1 cucharada de cebollino picado
2 aguacates maduros
Sal y pimienta

Preparación

Preparación

1. Cortar en pequeños cubos la remolacha y el aguacate; verter el jugo del limón sobre el aguacate para evitar que se oscurezca.
2. En un recipiente mezclar las tarrinas Sojasun Natural, el cebollino, perejil, chalotes, aceite y vinagre. Sal y pimienta al gusto.
3. Seleccionar 4 tarros, colocar los pequeños cubos del aguacate en la base, después verter una cucharada del yogur con hierbas.
4. Adorne con el rábano y alfalfa.
5. Hacer lo mismo con los 4 recipientes.
6. Meter al frigorífico 15 minutos antes de servir.

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TARRINA VEGETAL

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

2 tarrinas de Sojasun Natural
1 cucharada de jugo de limón
Un puñado de alfalfa germinada
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
4 rábanos pequeños
2 chalotes picados
1 cucharada de perejil picado
1 remolacha grande cocida
1 cucharada de cebollino picado
2 aguacates maduros
Sal y pimienta

Preparación

1. Cortar en pequeños cubos la remolacha y el aguacate; verter el jugo del limón sobre el aguacate para evitar que se oscurezca.
2. En un recipiente mezclar las tarrinas Sojasun Natural, el cebollino, perejil, chalotes, aceite y vinagre. Sal y pimienta al gusto.
3. Seleccionar 4 tarros, colocar los pequeños cubos del aguacate en la base, después verter una cucharada del yogur con hierbas.
4. Adorne con el rábano y alfalfa.
5. Hacer lo mismo con los 4 recipientes.
6. Meter al frigorífico 15 minutos antes de servir.

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