Tarta

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

1 masa de hojaldre.
3 manzanas Golden.
Postre de Albaricoque y Guayaba de Sojasun.
Para la crema pastelera: 500 ml de bebida de soja SOJASUN.
120 g de azúcar.
25 g de maicena.
1/4 de corteza de limón.

Preparación

Preparación

1. Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las manzanas en cuartos. Quitar la parte del corazón y la parte central de cada cuarto.
2. Engrasar un molde y forrar con la masa de hojaldre. Cortar la masa de hojaldre sobrante.
3. Preparar la crema pastelera: calentar la Bebida de Soja Sojasun en un cazo, incorporar el azúcar, la maicena y la ralladura de piel de limón y no dejar de remover.
4. Llenar el fondo de la tarta con crema pastelera y colocar encima la manzana laminada.
5. Hornear la tarta durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
6. Sacar la tarta del horno, pintar con el postre de albaricoque y guayaba de Sojasun

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TARTA DE MANZANA

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

1 masa de hojaldre.
3 manzanas Golden.
Postre de Albaricoque y Guayaba de Sojasun.
Para la crema pastelera: 500 ml de bebida de soja SOJASUN.
120 g de azúcar.
25 g de maicena.
1/4 de corteza de limón.

Preparación

1. Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las manzanas en cuartos. Quitar la parte del corazón y la parte central de cada cuarto.
2. Engrasar un molde y forrar con la masa de hojaldre. Cortar la masa de hojaldre sobrante.
3. Preparar la crema pastelera: calentar la Bebida de Soja Sojasun en un cazo, incorporar el azúcar, la maicena y la ralladura de piel de limón y no dejar de remover.
4. Llenar el fondo de la tarta con crema pastelera y colocar encima la manzana laminada.
5. Hornear la tarta durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
6. Sacar la tarta del horno, pintar con el postre de albaricoque y guayaba de Sojasun

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