Tartar

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

100 gr de Sojasun Especialidad Vegetal Nata
250 gr de salmón fresco
250 gr de salmón ahumado
1 cucharada de salsa inglesa
1 cebolla morada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Preparación

1. Cortar la cebolla en pequeños trozos y colocar en un recipiente.
2.- Verter Sojasun Especialidad Vegetal Nata encima de la cebolla picada y mezclar.
3.- Añadir las cucharadas de aceite, sal, pimienta y la salsa inglesa.
4.- Remover todo bien y colocar en el frigorífico.
5.- Cortar el salmón en trozos pequeños y mezclar con la salsa.
6.- Para servir, colocar sobre una rebanada de pan tostado, espolvorear perejil y estragón encima.

Comparte esta receta

Tartar de Salmón

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

100 gr de Sojasun Especialidad Vegetal Nata
250 gr de salmón fresco
250 gr de salmón ahumado
1 cucharada de salsa inglesa
1 cebolla morada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

1. Cortar la cebolla en pequeños trozos y colocar en un recipiente.
2.- Verter Sojasun Especialidad Vegetal Nata encima de la cebolla picada y mezclar.
3.- Añadir las cucharadas de aceite, sal, pimienta y la salsa inglesa.
4.- Remover todo bien y colocar en el frigorífico.
5.- Cortar el salmón en trozos pequeños y mezclar con la salsa.
6.- Para servir, colocar sobre una rebanada de pan tostado, espolvorear perejil y estragón encima.

Comparte esta receta