Timbal

Posted on

A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

1 Pack Plato Preparado Sojasun con Tomate-Albahaca
250 gr de arroz
2 cebollas rojas
1 mango
El jugo de 2 limones
Una veintena de pistachos
Hojas de menta

Preparación

Preparación

1. Cocinar 1 Plato Preparado Sojasun con Tomate-Albahaca , una vez fría desmenuzarla.
2. Freír la cebolla, dejándola crujiente, con aceite de oliva y dejar enfriar. Cortar el mango en dados pequeños y meterlos en el frigorífico.
3. Tostar los pistachos en una sartén y picar finamente.
4. Cocinar el arroz y dejar enfriar posteriormente.
5. Una vez esté todo frío, mezclar todos los ingredientes en el molde y añadir el zumo de dos limones.
6. Desmoldar sobre un plato, verter un poco de aceite en la parte superior y decorar con las hojas de menta picadas previamente.
7. El plato está listo para servir en la mesa.

Comparte esta receta

TIMBAL DEL SOL

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

1 Pack Plato Preparado Sojasun con Tomate-Albahaca
250 gr de arroz
2 cebollas rojas
1 mango
El jugo de 2 limones
Una veintena de pistachos
Hojas de menta

Preparación

1. Cocinar 1 Plato Preparado Sojasun con Tomate-Albahaca , una vez fría desmenuzarla.
2. Freír la cebolla, dejándola crujiente, con aceite de oliva y dejar enfriar. Cortar el mango en dados pequeños y meterlos en el frigorífico.
3. Tostar los pistachos en una sartén y picar finamente.
4. Cocinar el arroz y dejar enfriar posteriormente.
5. Una vez esté todo frío, mezclar todos los ingredientes en el molde y añadir el zumo de dos limones.
6. Desmoldar sobre un plato, verter un poco de aceite en la parte superior y decorar con las hojas de menta picadas previamente.
7. El plato está listo para servir en la mesa.

Comparte esta receta