Tronco de chocolate

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

Para el bizcocho:
 120 g de azúcar moreno
 80 g de harina de trigo
 20 g de almendra en polvo
 20 g de avellana en polvo
 4 huevos

Para la ganache:
 3 Postres Sojasun de Chocolate
 30 g de almendras
 30 g de avellanas

Para la cobertura:
 1 Postre Sojasun de Chocolate
 15 g de almendras
 15 g de avellanas
 15 g de chocolate negro (70% mínimo)

Preparación

Preparación

1. Colocar una hoja de papel para hornear en la bandeja del horno y dejarla a un lado mientras se precalienta el horno a 180 °.

2. Usar 2 tazones para separar las claras de las yemas. En el primero, batir las claras y en el segundo, batir las yemas con el azúcar moreno. Luego, incorporar las claras y batir suavemente. 

3. Colocar los polvos de harina, almendras y avellanas en un colador, y tamizar todo para añadirlo a la masa (este es un paso importante para evitar grumos). Finalmente, verter la masa sobre el papel de horno con una espátula y formar un rectángulo.

4. Hornear 10 minutos a 180º.

5. Mientras se cocina el bizcocho, triturar las almendras y las avellanas y verter 3 Postres Sojasun de Chocolate en un bowl, agregando las almendras y las avellanas trituradas.

6. Mezclar bien y colocar en el refrigerador.

7. Cuando esté listo, sacar el bizcocho del horno y enrollarlo en un paño de cocina que previamente se haya mojado en agua y se haya escurrido bien.

8. Dejarlo enfriar 10 minutos.

9. Mientras enfría, preparar la cobertura del tronco: triturar en trozos grandes el resto de almendras y avellanas así como el chocolate negro.

10. Desenrollar suavemente el bizcocho y sacar el ganache de la nevera para cubrir toda la superficie del bizcocho con él.

11. Recubrir el bizcocho con el Postre Sojasun de Chocolate y las avellanas, almendras y chocolate previamente triturados.

12. Dejar que enfríe y… ¡A COMER!

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Tronco de chocolate

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Para el bizcocho:
 120 g de azúcar moreno
 80 g de harina de trigo
 20 g de almendra en polvo
 20 g de avellana en polvo
 4 huevos

Para la ganache:
 3 Postres Sojasun de Chocolate
 30 g de almendras
 30 g de avellanas

Para la cobertura:
 1 Postre Sojasun de Chocolate
 15 g de almendras
 15 g de avellanas
 15 g de chocolate negro (70% mínimo)

Preparación

1. Colocar una hoja de papel para hornear en la bandeja del horno y dejarla a un lado mientras se precalienta el horno a 180 °.

2. Usar 2 tazones para separar las claras de las yemas. En el primero, batir las claras y en el segundo, batir las yemas con el azúcar moreno. Luego, incorporar las claras y batir suavemente. 

3. Colocar los polvos de harina, almendras y avellanas en un colador, y tamizar todo para añadirlo a la masa (este es un paso importante para evitar grumos). Finalmente, verter la masa sobre el papel de horno con una espátula y formar un rectángulo.

4. Hornear 10 minutos a 180º.

5. Mientras se cocina el bizcocho, triturar las almendras y las avellanas y verter 3 Postres Sojasun de Chocolate en un bowl, agregando las almendras y las avellanas trituradas.

6. Mezclar bien y colocar en el refrigerador.

7. Cuando esté listo, sacar el bizcocho del horno y enrollarlo en un paño de cocina que previamente se haya mojado en agua y se haya escurrido bien.

8. Dejarlo enfriar 10 minutos.

9. Mientras enfría, preparar la cobertura del tronco: triturar en trozos grandes el resto de almendras y avellanas así como el chocolate negro.

10. Desenrollar suavemente el bizcocho y sacar el ganache de la nevera para cubrir toda la superficie del bizcocho con él.

11. Recubrir el bizcocho con el Postre Sojasun de Chocolate y las avellanas, almendras y chocolate previamente triturados.

12. Dejar que enfríe y... ¡A COMER!

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