Tronco

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La soja es un ingrediente muy versátil que puedes incluir en todas tus recetas tanto en primeros platos como en postres. Sorpréndete y sorprende a tus invitados con nuevas y sanas recetas y descubre todas las formas que existen para que la soja forme parte de tu dieta.

Ingredientes

Ingredientes

250 g de postre de chocolate Sojasun
5 huevos
Relleno
150 g de azúcar
300ml de Especialidad Vegetal Nata
Azúcar glas

Preparación

Preparación

1. Fundir el chocolate con un chorrito de agua, al baño María o en el microondas.
2. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve hasta que estén bien firmes.
3. Añadir las yemas al chocolate fundido cuando esté tibio. Incorporar las claras a punto de nieve.
4. Forrar una bandeja de horno con papel de silicona o vegetal. Extender la mezcla de chocolate y hornearlo 15 min. aprox. a 180ºC. Dejar enfriar. Cortar 1 cm de borde para evitar que se agriete al enrollarlo. Volcar la plancha de bizcocho sobre otra hoja de silicona o un trapo seco y retirar el papel o la silicona.
5. Relleno: Montar la nata con el azúcar y untar con ella el bizcocho. Enrollar. Cortar los extremos y colocar de forma que parezca un tronco de árbol.
6. Servir espolvoreado con azúcar glas o decorar con chocolate.

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TRONCO DE NAVIDAD

La soja es un ingrediente muy versátil que puedes incluir en todas tus recetas tanto en primeros platos como en postres. Sorpréndete y sorprende a tus invitados con nuevas y sanas recetas y descubre todas las formas que existen para que la soja forme parte de tu dieta.

Ingredientes

250 g de postre de chocolate Sojasun
5 huevos
Relleno
150 g de azúcar
300ml de Especialidad Vegetal Nata
Azúcar glas

Preparación

1. Fundir el chocolate con un chorrito de agua, al baño María o en el microondas.
2. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve hasta que estén bien firmes.
3. Añadir las yemas al chocolate fundido cuando esté tibio. Incorporar las claras a punto de nieve.
4. Forrar una bandeja de horno con papel de silicona o vegetal. Extender la mezcla de chocolate y hornearlo 15 min. aprox. a 180ºC. Dejar enfriar. Cortar 1 cm de borde para evitar que se agriete al enrollarlo. Volcar la plancha de bizcocho sobre otra hoja de silicona o un trapo seco y retirar el papel o la silicona.
5. Relleno: Montar la nata con el azúcar y untar con ella el bizcocho. Enrollar. Cortar los extremos y colocar de forma que parezca un tronco de árbol.
6. Servir espolvoreado con azúcar glas o decorar con chocolate.

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