Trufas

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte a ti y a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

1 aguacate maduro
80 g Chocolate negro para postres
10 g Mantequilla
2 Sojasun Plaisir Chocolate
Cacao en polvo

Preparación

Preparación

1. Fundir el chocolate negro y la mantequilla en el microondas en tres series de un minuto. Abrir el aguacate y retira el hueso. Con ayuda de una cuchara, extraer la pulpa y machacarla con un tenedor hasta obtener una crema.
2. Verter el chocolate fundido junto con los Sojasun Plaisir Chocolate sobre la pulpa de aguacate machacada y trabajar la mezcla hasta que sea homogénea. Obtener una masa con textura muy ligera imposible de manejar así que lo mejor es meter la masa en el congelador durante unos 45 minutos.
3. Pasado ese tiempo, retirar la mezcla del congelador y formar las trufas haciendo bolas con cucharas o con las manos. Rebozarlas después con el cacao puro en polvo para obtener su aspecto habitual. Guardar las trufas en la nevera si nos se van a comer en el momento.

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Trufas

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte a ti y a los demás.

Ingredientes

1 aguacate maduro
80 g Chocolate negro para postres
10 g Mantequilla
2 Sojasun Plaisir Chocolate
Cacao en polvo

Preparación

1. Fundir el chocolate negro y la mantequilla en el microondas en tres series de un minuto. Abrir el aguacate y retira el hueso. Con ayuda de una cuchara, extraer la pulpa y machacarla con un tenedor hasta obtener una crema.
2. Verter el chocolate fundido junto con los Sojasun Plaisir Chocolate sobre la pulpa de aguacate machacada y trabajar la mezcla hasta que sea homogénea. Obtener una masa con textura muy ligera imposible de manejar así que lo mejor es meter la masa en el congelador durante unos 45 minutos.
3. Pasado ese tiempo, retirar la mezcla del congelador y formar las trufas haciendo bolas con cucharas o con las manos. Rebozarlas después con el cacao puro en polvo para obtener su aspecto habitual. Guardar las trufas en la nevera si nos se van a comer en el momento.

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